
INGREDIENTES
-
6 bifes de patinho (cerca de 1 quilo)1 colher (sopa) de MAGGI Gril1 pitada de pimenta-do-reino moídameia xícara (chá) de bacon em fatias1 cenoura pequena em tiras1 cebola em tiras1 pimentão verde em tiras largas1 colher (sopa) de óleo1 dente de alho grande amassado1 cebola pequena picada3 tomates sem sementes, picados1 colher (chá) de salmeia xícara (chá) de polpa de tomatemeia xícara (chá) de abóbora picada
MODO DE PREPARO
- 1-Em um recipiente abra os bifes e tempere com o MAGGI Gril e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por 15 minutos, em geladeira.
- 2-Recheie cada bife com um pouco de bacon, cenoura, cebola e pimentão. Enrole os bifes e amarre com cordão de uso culinário ou espete-os com um palito.
- 3-Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes de todos os lados.
- 4-Junte o alho e a cebola e refogue bem.
- 5-Adicione os tomates e o sal e coloque 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 15 minutos, após pegar pressão.
- 6-Espere sair a pressão e abra a panela.
- 7-Retire os bifes, reserve-os aquecidos, e deixe apurar o molho, acrescentando a polpa de tomate, a abóbora e o manjericão.
- 8-Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- 9-Coloque o molho sobre os bifes e sirva.