Loja 1 (19) 3481-8230 | Loja 2 (19) 3482-4268 compras@superscoton.com.br

INGREDIENTES

  • 50 g de bacon cortado em cubinhos ou tirinhas

  • cebola bem picada

  • dentes de alho amassados

  • 3 ovos

  • 1 e 1/2 copo de farinha de mandioca

  • 1 tomate picado

  • 1 cenoura ralada

  • azeite, sal e pimenta vermelha (tabasco) a gosto

  • salsinha e cebolinha a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Frite o bacon em um fio de óleo até que esteja bem crocante.

  2. Coloque a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente o alho e misture bem.

  3. Jogue os ovos por cima, sem mexer. Quando estiverem bem cozidos, misture com cuidado, para deixar pedaços grandes.

  4. Coloque a farinha e os temperos necessários (sal e pimenta) e deixe fritar por cerca de 4 minutos, sempre mexendo.

  5. Por último, coloque cenoura, tomate, salsinha e cebolinha. Deixe 2 minutos no fogo e desligue.