
INGREDIENTES
-
50 g de bacon cortado em cubinhos ou tirinhas
-
3 dentes de alho amassados
-
3 ovos
-
1 e 1/2 copo de farinha de mandioca
-
1 tomate picado
-
1 cenoura ralada
-
azeite, sal e pimenta vermelha (tabasco) a gosto
-
salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
-
Frite o bacon em um fio de óleo até que esteja bem crocante.
-
Coloque a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente o alho e misture bem.
-
Jogue os ovos por cima, sem mexer. Quando estiverem bem cozidos, misture com cuidado, para deixar pedaços grandes.
-
Coloque a farinha e os temperos necessários (sal e pimenta) e deixe fritar por cerca de 4 minutos, sempre mexendo.
-
Por último, coloque cenoura, tomate, salsinha e cebolinha. Deixe 2 minutos no fogo e desligue.