Loja 1 (19) 3481-8230 | Loja 2 (19) 3482-4268 compras@superscoton.com.br

INGREDIENTES

  • 1 picanha bovina inteira (800 g)
  • 1 kg de sal grosso
  • 3 cabeças de alho
  • Salsa verde
  • Azeite de oliva

 

MODO DE PREPARO

  1. Esmague todo o alho, misture com 1/2 xícara de azeite de oliva.
  2. Faça uma camada inteira de de sal grosso no fundo de uma forma de vidro (tipo uma cama para a picanha).
  3. Role a picanha no molho de azeite e alho.
  4. Salpique um pouco de salsinha picada na carne.
  5. Deite a picanha com a gordura para cima.
  6. Cubra completamente dom sal grosso.
  7. Ponha para assar.
  8. Não fique com medo de salgar ou que fique forte de alho.
  9. Depois de 1 hora no forno retire e confira se está assada, o sal grosso vai cristalizar todo como se fosse uma casca, quebre essa casca, retire a carne (sem sal) e sirva. Se a carne não estiver dourada a seu gosto, deixe um pouco mais no forno, mas sem sal dessa vez.